Como editar ou excluir uma Mensagem enviada

Se você enviou uma mensagem com algum erro de digitação ou informação errada, fique tranquilo(a)! Você consegue editar ou excluir uma mensagem já enviada. Saiba como:

Editar

Para editar, clique nos três pontinhos ao lado esquerdo da mensagem e selecione a opção editar mensagem

Excluir

Para excluir, faça o mesmo processo: clique nos três pontinhos ao lado esquerdo da mensagem e selecione agora a opção excluir mensagem

Lembrando que os recursos de editar e excluir mensagem também estão disponíveis no App exclusivo para a Equipe Escolar. Saiba mais neste artigo.

Se tiver qualquer dúvida, entre em contato através de nosso e-mail: atendimento@agendaedu.com, pelo nosso WhatsApp (11) 4280-1574 ou pelo chat online! 💜