Como receber as atividades pela Agenda Edu?

Lara
  • Atualizado

Agora, os professores da sua escola podem enviar e receber as atividades dos alunos via Agenda Edu.ūü§© Sua escola tamb√©m ter√° acesso √†s informa√ß√Ķes de visualiza√ß√£o e confirma√ß√£o de leitura e poder√° fazer o download da atividade enviada pelo aluno.

Veja s√≥ como funciona para sua escolaūüĎá

1. Ap√≥s ter preenchido as informa√ß√Ķes gerais de cria√ß√£o da atividade, marque "sim" na op√ß√£o "Tarefa de casa".

2. Em seguida, informe a data de entrega e a descri√ß√£o da tarefa.

3. Para receber a atividade atrav√©s da Agenda Edu, marque ‚Äúsim‚ÄĚ na op√ß√£o "Receber atividade atrav√©s da Agenda Edu".

Importante: Se a sua escola marcar "n√£o" na op√ß√£o "Receber atividade atrav√©s da Agenda Edu" significa que a atividade dever√° ser entregue na sala de aula pelo aluno. Se marcar "sim", a atividade dever√° ser enviada atrav√©s do app Agenda Edu pelo aluno ou respons√°vel.

ūüĎČAh, e fica tranquilo(a)! Temos um artigo exclusivo para alunos e respons√°veis ensinando o passo a passo de como enviar atividades pelo app da Agenda Edu.

Clique aqui.

Como alunos e respons√°veis enviam a atividade pelo app?

Ap√≥s concluir a atividade, o aluno ou o respons√°vel poder√° enviar o arquivo para o professor por foto, pdf, ppt, etc direto do app Agenda Edu!

1. No app Agenda Edu, ele deverá acessar o módulo de Atividades.

2. As atividades cadastradas com tarefa de casa ter√£o a tag "Tarefa de casa"

3. O aluno ou respons√°vel dever√° tocar na atividade e em seguida clicar no bot√£o "Entregar atividade" para anexar a tarefa de casa.

• A atividade dever√° ser enviada dentro do per√≠odo definido para sua escola. Vencida a "data de entrega" n√£o √© poss√≠vel enviar nenhum arquivo. Sua escola poder√° editar a data para estender o prazo, se assim quiser.

• O app enviar√° notifica√ß√Ķes para lembrar as fam√≠lias que tem uma atividade pendente para ser entregue. ūüíú

• Se o professor n√£o tiver habilitado a entrega da atividade pelo app, o bot√£o "Entregar atividade" vir√° desabilitado e o aluno dever√° entregar a tarefa na sala de aula.

4. O aluno ou respons√°vel poder√° enviar a atividade por foto, pdf, ppt. Ele pode adicionar v√°rios anexos em uma mesma atividade. Depois, basta clicar em"Enviar".

Pronto! A atividade foi enviado para o professor!

An√°lise de Engajamento da atividade

Na aba de Engajamento da atividade, sua escola ter√° acesso √†s informa√ß√Ķes de visualiza√ß√£o e confirma√ß√£o de leitura e tamb√©m poder√° fazer download da atividade enviada pelo aluno ou respons√°vel atrav√©s do app Agenda Edu.

Para visualizar e baixar o anexo da atividade, clique no bot√£o "Ver atividade". Por fim, clique no arquivo desejado e o download iniciar√° automaticamente.

Se tiver qualquer d√ļvida, entre em contato atrav√©s de nosso e-mail atendimento@agendaedu.com, pelo nosso WhatsApp(11) 4280-1574 ou pelo chat online! ūüíú

Esse artigo foi √ļtil?

Usu√°rios que acharam isso √ļtil: 32 de 37