Como receber as atividades pela Agenda Edu?

Agora, os professores da sua escola podem enviar e receber as atividades dos alunos via Agenda Edu.ūü§© Sua escola tamb√©m ter√° acesso √†s informa√ß√Ķes de visualiza√ß√£o e confirma√ß√£o de leitura e poder√° fazer o download da atividade enviada pelo aluno.

Veja s√≥ como funciona para sua escolaūüĎá

1. Ap√≥s ter preenchido as informa√ß√Ķes gerais de cria√ß√£o da atividade, marque "sim" na op√ß√£o "Tarefa de casa";

2. Em seguida, informe a data de entrega e a descrição da tarefa;

3. Para receber a atividade atrav√©s da Agenda Edu, marque ‚Äúsim‚ÄĚ na op√ß√£o "Receber atividade atrav√©s da Agenda Edu";

Importante: Se a sua escola marcar "n√£o" na op√ß√£o "Receber atividade atrav√©s da Agenda Edu" significa que a atividade dever√° ser entregue na sala de aula pelo aluno. Se marcar "sim", a atividade dever√° ser enviada atrav√©s do app Agenda Edu pelo aluno ou respons√°vel.

An√°lise de Engajamento da atividade

Na aba de Engajamento da atividade, sua escola ter√° acesso √†s informa√ß√Ķes de visualiza√ß√£o e confirma√ß√£o de leitura e tamb√©m poder√° fazer download da atividade enviada pelo aluno ou respons√°vel atrav√©s do app Agenda Edu.

Para visualizar e baixar o anexo da atividade, clique no bot√£o "Ver atividade". Por fim, clique no arquivo desejado e o download iniciar√° automaticamente.

ūüĎČAh, e fica tranquilo(a)! Temos um artigo exclusivo para alunos e respons√°veis ensinando o passo a passo de como enviar atividades pelo app da Agenda Edu.

Se tiver qualquer d√ļvida, entre em contato atrav√©s de nosso e-mail atendimento@agendaedu.com, pelo nosso WhatsApp(11) 4280-1574 ou pelo chat online! ūüíú

Esse artigo foi √ļtil?

Usu√°rios que acharam isso √ļtil: 33 de 38