Como visualizar as respostas de uma enquete?

Neste artigo, vamos explorar como os usu√°rios podem visualizar e analisar as respostas da funcionalidade Enquetes na Agenda Edu. ūüėČ

Visualizando as Informa√ß√Ķes

Ap√≥s a cria√ß√£o de uma enquete, a aba Informa√ß√Ķes traz uma vis√£o geral sobre os status (Pendente, Em aberto, Encerrado, Reprovadas ou Todas), dos destinat√°rios, das datas de in√≠cio e de finaliza√ß√£o, descri√ß√£o e o usu√°rio que aprovou o envio (com data e hor√°rio).

Importante: Apenas os usu√°rios com perfil Diretor, Coordenador ou Master podem criar e tamb√©m aprovar uma enquete. Se sua escola deseja estender o uso da funcionalidade aos outros perfis, basta acessar este artigo para conferir as permiss√Ķes.

No botão Histórico, você terá acesso a um registro detalhado das atividades relacionadas à enquete, permitindo uma visão clara do processo, desde a criação até a aprovação final.

Quer receber mais confirma√ß√Ķes e respostas de alunos e respons√°veis usando as Enquetes?
ūüĎČ Utilize os modelos que preparamos para sua escola.

Acompanhando as Respostas

Para acompanhar os resultados do seu formulário, clique na enquete desejada e acesse a aba Respostas. Aqui, você poderá acompanhar os dados gerais de:

• Envios: Total de formul√°rios enviados aos destinat√°rios;
  • Visualiza√ß√Ķes: Usu√°rios que visualizaram a enquete, mas n√£o responderam;
  • Confirma√ß√Ķes: Total de respostas submetidas pelos participantes;
  • Pendentes: Usu√°rios que ainda n√£o visualizaram e nem responderam a enquete.

√Č poss√≠vel tamb√©m visualizar as respostas para cada uma das perguntas da enquete, al√©m de utilizar os filtros de destinat√°rios, situa√ß√£o (Todas, Pendente, Visualizada ou Respondida) e turmas.

Exportando resultados

Voc√™ tamb√©m pode exportar os dados da enquete em planilhas e gerar um relat√≥rio de respostas. Esses feedbacks podem ajudar sua escola a tomar decis√Ķes mais assertivas.

Se tiver qualquer d√ļvida, entre em contato atrav√©s de nosso e-mail atendimento@agendaedu.com, pelo nosso WhatsApp (11) 4280-1574 ou pelo chat online.

Esse artigo foi √ļtil?

Usu√°rios que acharam isso √ļtil: 0 de 0